[...Ich bin da wenn du willst...] © [...Tokio Hotel...]

Объявление

Вы здесь » [...Ich bin da wenn du willst...] © [...Tokio Hotel...] NC-17
Дата и погода:
14 ноября. 17.00-20.00. На улице очень холодно, дует пронизывающий ветер, изредка выпадает снег.
Действия в игре:
Хел и Алекс в клубе, в випе. Аврил тоже в клубе, обнаружила что на руке у нее ожог и внимательно наблюдает за действиями бармена. Наконец она сделала что-то ужасное со своей рукой и убежала из клуба. Билл напился в жопу и из-за этого поссорился с Томом. тот психанул и ушел домой. После того как Билл вернулся домой он упал в истерическом припадке. Том простил его и отнес в ваннную. там Билл заснул и Том отвел его в комнату. Сейчас они мило разговаривают.
Действия вне игры:
Идет постояный набор персонажей, как девушек так и парней. Срочно нужны двонйники ьратьев Каулитц и Дэйв Йост!

Идёт обсуждение отношений
Администраторы:

Bill Kaulitz, Тom Kaulitz

Модераторы:

......

Пары ролевой:

Внимание:

Для рекламщиков - Ник: Пиар) Пароль: 0000

Реклама по ЛС строго запрещена, если вам стали слать рекламу, немедленно связывайтесь с администратором!

Регистрируемся

Уважаемые гости, рады вас видеть у нас на ролевой. Но все же, прежде чем зарегистрироваться, подумайте о том сможете ли вы появляться достаточно часто. Если нет, то лучше оставьте затею с регистрацией, если же да (на что я искренне надеюсь), тогда милости просим...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [...Ich bin da wenn du willst...] © [...Tokio Hotel...] » Ночной Клуб Scream » Барная Стойка

Барная Стойка

Сообщений 31 страница 54 из 54

31

Bill Kaulitz
меня всегда поражало то, как ты в камеру улыбаешься.... усмехнулся, выпив немного принесенного мартини

0

32

Tom Kaulitz
Я научился... - улыбнулся парень и вздохнул. Знаешь, мне трудно им улыбаться... - прошептал он. А у тебя вот всегда так искренне..

0

33

Сидя за стойкой девушка смотрела на бармена,как он мешал напитки.
Вот бы научиться!
Аврил задумалась и отпила мартини.

0

34

Bill Kaulitz
а почему трудно?разве трудно улыбаться? улыбнулся в пример

0

35

Tom Kaulitz
тебе - нет конечно же... Ты очень улыбчивый... - протянул Билл. А у меня мало что может вызвать улыбку. Вот ты, наприимер...

0

36

Bill Kaulitz
ой, вот только смущать меня не надо....
посмотрел на брата. Тот явно был не в настроении
ну чего ты кислый такой сегодня?

0

37

Tom Kaulitz
Том, ну все у меня хорошо... - хмыкнул парень и допил текилу. Глаза уже начинали лихорадочно поблескивать, а язычок заплетался...

0

38

Bill Kaulitz
ну да...а то я не вижу......давай ты для полного счастья напьешься еще.... посмотрел на брата, фыркнул и допил мартини

0

39

Tom Kaulitz
А почему бы и нет?.. - -хихикнул Билл беря еще один стакан алкоголя.Он пьяно улыбнулся и за один глоток опустошил его

0

40

Девушка натянула рукав повыше.
Смотрит на ожог.
А это ожог,не от плиты,не от воды....А всё от того,что я весело в Алфавит поиграла!
Девушка закрыла глаза.
Может ещё один на руке сделать,для полного счастья??
Глаза Ав  заблестели,но перебив это желание она заказала ещё мартини.

0

41

Bill Kaulitz
так.... Том взял Билла за руку и отвел ее от еще одного заказанного полного алкоголя.
ты больше не пьешь сегодня, понял меня? серьезно посмотрел на брата

0

42

Tom Kaulitz
Так, Том а что мне тогда делать?.. - протнул Билл, пьяно смотря на тома и пытаясь закурить сигарету... Его развезло от двух бокалов, поразительно.

0

43

Bill Kaulitz
даже не думай! Ты не пьешь и не куришь при мне! Строго произнес Том

0

44

Tom Kaulitz
Я не понял, почему то?! - удивленно воскликнул Билл и сжал руку брата в районе запястья, зло смотря ему в глаза

0

45

Аврил услышала голоса,но оборачиваться не стала.
Влезать я не буду,своих проблем не мало!
Девушка заглотила ещё 1 стакан мартини.

0

46

Bill Kaulitz
потому что я так сказал! И пиздюлей от Йоста мне не охота получать!
вырвал руку

0

47

Tom Kaulitz
Какиз мать его пиздюлей?! За то, что я выкурил одну сигарету?! - Билл уже по настоящему разозлился и тяжело дышал. Ему хотель сделать что-то необычное не нормальное, но...

0

48

Bill Kaulitz
да, блядь, за сигарету! Если ты, прости, срал на свой голос, то кому-то он  видимо еще нужен!
и нехуй на меня орать вообще! Эти слова Том не сказал вслух...чуть не сказал

0

49

Tom Kaulitz
Билл зло смотрел на брата из под спутавшихся прядей и тяжело дышал. Да какого хрена ты на меня орешь?!

0

50

Bill Kaulitz
и нехуй на меня так смотреть! Я тебя не просил напиваться!
спрыгнул со стула и вышел из клуба

0

51

Tom Kaulitz
Билл сжа пальчики в кулак и прикрыл глаза. Он тихо сказал: еще мартини... Допив напиток он встал и пошел к выходу, сглатывая комок в горле и наигранно весело улыбаясь.

0

52

Аврил взяла руку.
Сделав 2 пальца вместе она стала говорить поочерёдно и русский и немецкий и канадский алфавит.
По телу бежала дрожь.
Аврил царапала руку всё сильней.
Договорив все буквы и алфавиты она посмотрела на руку.
Рука была вся красная и кожа слезла.
Виновата я и только я!

0

53

По щеке Ав покатилась слеза.
Никогда и никто меня любить не будет!
Аврил закрыла глаза.
Она бросила ветровку на пол и ушла из клуба.

0

54

и почему мне так не везет?- прошептала девушка шагая к барной стойке. Она заказала коктель. Она опустила глаза, смотря куда-то в даль.... :rolleyes:

Отредактировано Bilcha (2008-05-06 20:43:40)

0

Вы здесь » [...Ich bin da wenn du willst...] © [...Tokio Hotel...] » Ночной Клуб Scream » Барная Стойка