[...Ich bin da wenn du willst...] © [...Tokio Hotel...]

Объявление

Вы здесь » [...Ich bin da wenn du willst...] © [...Tokio Hotel...] NC-17
Дата и погода:
14 ноября. 17.00-20.00. На улице очень холодно, дует пронизывающий ветер, изредка выпадает снег.
Действия в игре:
Хел и Алекс в клубе, в випе. Аврил тоже в клубе, обнаружила что на руке у нее ожог и внимательно наблюдает за действиями бармена. Наконец она сделала что-то ужасное со своей рукой и убежала из клуба. Билл напился в жопу и из-за этого поссорился с Томом. тот психанул и ушел домой. После того как Билл вернулся домой он упал в истерическом припадке. Том простил его и отнес в ваннную. там Билл заснул и Том отвел его в комнату. Сейчас они мило разговаривают.
Действия вне игры:
Идет постояный набор персонажей, как девушек так и парней. Срочно нужны двонйники ьратьев Каулитц и Дэйв Йост!

Идёт обсуждение отношений
Администраторы:

Bill Kaulitz, Тom Kaulitz

Модераторы:

......

Пары ролевой:

Внимание:

Для рекламщиков - Ник: Пиар) Пароль: 0000

Реклама по ЛС строго запрещена, если вам стали слать рекламу, немедленно связывайтесь с администратором!

Регистрируемся

Уважаемые гости, рады вас видеть у нас на ролевой. Но все же, прежде чем зарегистрироваться, подумайте о том сможете ли вы появляться достаточно часто. Если нет, то лучше оставьте затею с регистрацией, если же да (на что я искренне надеюсь), тогда милости просим...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [...Ich bin da wenn du willst...] © [...Tokio Hotel...] » Ночной Клуб Nacht » Барная Стойка

Барная Стойка

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

...

0

2

Прошли с Хелл в клуб. Сразуже направились к барной стойке Ну чего будешь? спросил у девушки

0

3

AlexEvans
ну...напиваться я не оч хочу...потом круги под глазками и тело ломит....улыбнулась
так что давай просто молочный коктель....а что ты будешь?посмотрела на парня

0

4

HelenSchwarz
Улыбнулся А я все же выпью что нибудь покрепче...мм..Виски Сделал заказ и повернулся к девушке Ну расскажи что нибудь о себе? милая улыбочка

0

5

AlexEvans
а что именно ты бы хотел услышать симпотяжка?
упс.....вырвалося........

0

6

HelenSchwarz
Ухмыльнулся и посмотрел в глаза девушке Ну..ты работаешь или учишься?

0

7

AlexEvans
я пою....широко улыбнулась
музыка-вот моя жизнь на сегодняшний момент,а чем ты занимаешься?

0

8

HelenSchwarz
А я..ну я модель.Теперь уже и дизайнер...А ещё я очень люблю фотографировать улыбнулся и отпил виски
А у тебя группа своя?

0

9

AlexEvans
ну...Я пою,а остальные трое ребят играют,кто на барабанах,кто на бас,кто электрогитаре....сделала глоток от коктеля
кста...клево работать моделью!Я пару раз рекламила одежду...Духи и еще чтото там...Всегда такие фото обалденные!улыбнулась

Отредактировано HelenSchwarz (2007-11-18 18:04:31)

0

10

HelenSchwarz
Да.. протянул парень. Потом достал сигарету и закурил А как давно ты сюда переехала?

0

11

AlexEvans
впринципе неделю назад......посмотрела парню в глаза
а ты?сделала еще глоток коктеля

0

12

HelenSchwarz
ээ...а  я где то часа 3 назад улыбнулся. Сделал тягу и стал выпускать маленькие колечки дыма

0

13

AlexEvans
улыбнулась,завороженно глядя парню в глаза
и как тебе 3х часовое пребывание здесь?

0

14

HelenSchwarz
Засмеялся.. Да никак...но могу сказать, что уже, все намного лучше.. глядя на девушку мило улыбнулся

0

15

AlexEvans
это почему же?хтро прищюрилась откинув волосы назад

0

16

HelenSchwarz
Ну я уже успел познакомиться с тобой...а это большой плюс улыбнулся и выпил виски

0

17

AlexEvans
вернула парню лучезарную улыбку
хм....ну для некоторых я боольшой минус.....допила коктель

0

18

HelenSchwarz
Ну пока я тебя плохо знаю, ты для меня плюс.. лыба во все 32

0

19

AlexEvans
смутилась
ну спасибо!нежно чмокнула в щеку
а пошли потанцуем!вдруг предложила Хелл

0

20

HelenSchwarz
а пошли! согласился парень и они направились на танцпол

0

21

Спокойным шагом зашла в клуб и села за барную стойку перекидывая ногу на ногу.
-Мартини со льдом пожалуйста.
Сказала девушка бармену снимая с себя большие, белые очки в толстой оправе.
Когда принесли заказ Кики взяла в руки бокал и посмотрела на медленно тающий лёд, затем сделала не большой глоток и развернулась лицом в сторону танс пола

0

Вы здесь » [...Ich bin da wenn du willst...] © [...Tokio Hotel...] » Ночной Клуб Nacht » Барная Стойка