[...Ich bin da wenn du willst...] © [...Tokio Hotel...]

Объявление

Вы здесь » [...Ich bin da wenn du willst...] © [...Tokio Hotel...] NC-17
Дата и погода:
14 ноября. 17.00-20.00. На улице очень холодно, дует пронизывающий ветер, изредка выпадает снег.
Действия в игре:
Хел и Алекс в клубе, в випе. Аврил тоже в клубе, обнаружила что на руке у нее ожог и внимательно наблюдает за действиями бармена. Наконец она сделала что-то ужасное со своей рукой и убежала из клуба. Билл напился в жопу и из-за этого поссорился с Томом. тот психанул и ушел домой. После того как Билл вернулся домой он упал в истерическом припадке. Том простил его и отнес в ваннную. там Билл заснул и Том отвел его в комнату. Сейчас они мило разговаривают.
Действия вне игры:
Идет постояный набор персонажей, как девушек так и парней. Срочно нужны двонйники ьратьев Каулитц и Дэйв Йост!

Идёт обсуждение отношений
Администраторы:

Bill Kaulitz, Тom Kaulitz

Модераторы:

......

Пары ролевой:

Внимание:

Для рекламщиков - Ник: Пиар) Пароль: 0000

Реклама по ЛС строго запрещена, если вам стали слать рекламу, немедленно связывайтесь с администратором!

Регистрируемся

Уважаемые гости, рады вас видеть у нас на ролевой. Но все же, прежде чем зарегистрироваться, подумайте о том сможете ли вы появляться достаточно часто. Если нет, то лучше оставьте затею с регистрацией, если же да (на что я искренне надеюсь), тогда милости просим...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Танцпол

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

...

0

2

Прошел с Хелл в самый центр и стал двигаться в такт музыке

0

3

Хелен тоже стала танцевать,решив всем показать кто тут луч всех танцует)королева танца млин :lol:
во все глаза смотрит на Алекса
Какой он симпатишный.....ух....Хелл!Прекрати уже таки наконец на него так пялиться,а то парень не знай что подумает!!отвела взгляд

Отредактировано HelenSchwarz (2007-11-18 20:02:44)

0

4

HelenSchwarz
ого...как танцует..горячая девочка.. улыбнулся своим мыслям, рассматривая девушку.

0

5

AlexEvans
началось чтото восточное
хм...нука!покажем всем Жадям где сраки зимуют!Я же незря 5лет ходила на танец живота........
начала оч медленно,красиво и плавно двигаться
улыбнулась парню

0

6

HelenSchwarz
улыбнулся в ответ и стал наблюдать как танцует девушка. Алкоголь уже дал немного в голову.. И парень переставал отдавать контроль над своими действиями...

0

7

AlexEvans
Девушка сексуально двигала телом и всеми прилижащими к нему частями...
Хелл приблизилась почти вплотную к Алексу и продолжая двигаться слегка прикоснулась к его губам

0

8

HelenSchwarz
о черт..да что ж она делает то....аа.. смотрит не отрываясь в глаза... аа..пох...будет как будет.. Резко обнял девушку...и страстно поцеловал в губы

0

9

AlexEvans
Ответила тем же
обвила руками шею
я хочу свести тебя с ума.......тихо пшепнула на ушко

0

10

HelenSchwarz
могу сказать что у тебя хорошо получается... в ответ шепнул на ушко. Потом поцеловал девушку в шею, оставляя небольшой засос.

0

11

AlexEvans
Девушка отстранилась и продолжила сексуально выгибаться
хочу его......пронеслось в голове
Игриво посмотрела в глаза парню

0

12

HelenSchwarz
Руки парня опустились на талию девушке, потом быстро проскользнули под кофточку, нежно водя по спине.

0

13

AlexEvans
пронизила его взглядом,тихо прошептав Алекс.....может уйдем?

0

14

HelenSchwarz
Да...Пойдем ко мне.. улыбнулся, и взяв девушку за руку, увел из клуба к себе домой

0