[...Ich bin da wenn du willst...] © [...Tokio Hotel...]

Объявление

Вы здесь » [...Ich bin da wenn du willst...] © [...Tokio Hotel...] NC-17
Дата и погода:
14 ноября. 17.00-20.00. На улице очень холодно, дует пронизывающий ветер, изредка выпадает снег.
Действия в игре:
Хел и Алекс в клубе, в випе. Аврил тоже в клубе, обнаружила что на руке у нее ожог и внимательно наблюдает за действиями бармена. Наконец она сделала что-то ужасное со своей рукой и убежала из клуба. Билл напился в жопу и из-за этого поссорился с Томом. тот психанул и ушел домой. После того как Билл вернулся домой он упал в истерическом припадке. Том простил его и отнес в ваннную. там Билл заснул и Том отвел его в комнату. Сейчас они мило разговаривают.
Действия вне игры:
Идет постояный набор персонажей, как девушек так и парней. Срочно нужны двонйники ьратьев Каулитц и Дэйв Йост!

Идёт обсуждение отношений
Администраторы:

Bill Kaulitz, Тom Kaulitz

Модераторы:

......

Пары ролевой:

Внимание:

Для рекламщиков - Ник: Пиар) Пароль: 0000

Реклама по ЛС строго запрещена, если вам стали слать рекламу, немедленно связывайтесь с администратором!

Регистрируемся

Уважаемые гости, рады вас видеть у нас на ролевой. Но все же, прежде чем зарегистрироваться, подумайте о том сможете ли вы появляться достаточно часто. Если нет, то лучше оставьте затею с регистрацией, если же да (на что я искренне надеюсь), тогда милости просим...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [...Ich bin da wenn du willst...] © [...Tokio Hotel...] » Дома Звезд » Дом Алекса

Дом Алекса

Сообщений 1 страница 30 из 51

1

.....

0

2

Немного уставший Алекс прошел в гостиную и сел в глубокое мягкое кресло уу...скучно как... Развалился на кресле, прикрыв глаза...

0

3

Девушка постучала в дверь.
может тут кто дома?

Отредактировано HelenSchwarz (2007-11-18 17:00:29)

0

4

Услышал стук в дверь хм...кто это...я вроде здесь никого ещё не знаю Нехотя встал с теплого кресла и пошел открывать дверь. На пороге стояла симпатичная девушка

0

5

AlexEvans
пронеслось в голове-
о боже...какая лапа........
вслух
э...привет!Я вот...невдано переехала!Захотелось с кем нить познакомиться.....во все глаза разглядывала парня

Отредактировано HelenSchwarz (2007-11-18 17:11:04)

0

6

HelenSchwarz
Ухмылка хм..привет..Ну я тоже недавно приехал сюда... осмотрел девушку ну на первый взгляд ничего...
Да ты проходи в дом махнул рукой в сторону комнаты

0

7

AlexEvans
э....спасибо...вошла в дом
красиво у тебя........ сказала она все еще смотря на парня
какие у него глазки...ррр....

0

8

HelenSchwarz
Закрыл дверь и прошел за девушкой  ээ...а кстати я Алекс лыба

0

9

AlexEvans
как будто вылили ведро холодной воды-девушка будто очнулась
а!Меня Хелен...Ну а для друзей просто Хелл! мило улыбнулась

0

10

HelenSchwarz
Приятно познакомиться, Хелл широко улыбнулся
Может хочешь чего нибудь? Ну выпить? Или может поесть? посмотрел на девушку милым взглядом

0

11

AlexEvans
аааа........он меня добьет таким взглядом......помотрела куда то
Ну...если только колы.......улыбнулась все еще не смотря на Алекса, боясь встретиться взглядом с ним

0

12

HelenSchwarz
Ок лыба Колы так колы Сходил на кухню и вернулся с расстроенным видом ээ..знаешь...у меня нет колы... как то рассеяно сказал парень Но зато есть отличное предложение.../b] хитро улыбнулся [b]Может сходим куда нибудь?

0

13

AlexEvans
с удовольствием! улыбнулась во все 32 зуба
а куда?

0

14

HelenSchwarz
Ну я тут приметил клуб один Nacht..Мож туда пойдем?

Отредактировано AlexEvans (2007-11-18 17:38:30)

0

15

AlexEvans
пошли!улыбнулась
вышли из дома

0

16

Пришел с Хелл домой, страстно целуя её.

0

17

AlexEvans
прижала парня к стене стянула с него футболку и начала покрывать его тело поцелуями,слегка покусывая кожу

0

18

HelenSchwarz
улыбнулся..и поменявшись местами, теперь Алекс прижимал девушку к стене, поднял её руки начал целовать в шею, оставляя маленькие засосы

0

19

AlexEvans
девушка легла на кровать и поманила Алекса пальчиком
медленно начала стягивать джинсы

0

20

HelenSchwarz
Подошел и помог девушке освободиться от джинс. Затем начал целовать её в животик, поднимаясь выше и целуя каждый сантиметр. Дошел до области груди и начал борьбу с лифчиком.

0

21

AlexEvans
улыбнулась
оказалась сверху на Алексе и стянув с него джинсы начала целовать живот опускаясь все ниже.....

0

22

HelenSchwarz
закрыл глаза и прибалдел

0

23

AlexEvans
медленно стянула с парня боксеры
начала ласкать его член возбуждаясь все сильнее от каждого прикосновения к нему

0

24

HelenSchwarz
лежал и балдел оо детка... не громко простонал мм.. потом подтянул девушку к себе, начал ласкать её грудь, язычком.

Отредактировано AlexEvans (2007-11-18 21:00:09)

0

25

AlexEvans
девушка улыбнулась и начала целовать грудь парня,боясь пропустить даже сантиметрик его тела
эх...я слишком самостоятельная.....все люблю сама делать....никто меня никак не обуздат.....подумала она и улыбнулась своим мыслям

Отредактировано HelenSchwarz (2007-11-19 10:43:12)

0

26

HelenSchwarz
поцеловал девушку в губы и в шею, птом встал подошел к тумбочке достал презик...вобщем разобрался с этим...вернулся к девушке продолжил ласкать её...и довел до предела...когда она уже была готова медленно вошел в неё и начал двигаться меняя темп

0

27

AlexEvans
Хелл слегка постанывала и выпилась ногтями парню в спину
о боже!какое наслаждение......надеюсь я ему больно не сделала?подумала она
Девушка страстно впилась в губы парня и прикрыла глаза

0

28

Helen Schwarz
Алекс посмотрел на девушку и понял, что ей хорошо.. Ускорил темп и продолжил ласкать грудь девушки...

0

29

AlexEvans
Хелл откинула голову на подушку и стонала
о господи!!!я уже и забыла что это такое........какое наслаждение....
Она сильнее прижала парня к себе и продолжила целовать

0

30

Helen Schwarz
Ответил на поцелуй... Ускорил темп.. Руками ласкал бедра девушки... Потом на мгновение замер и сделав пару движений кончил...Тяжело дыша, поцеловал девушку в шею..

0

Вы здесь » [...Ich bin da wenn du willst...] © [...Tokio Hotel...] » Дома Звезд » Дом Алекса