[...Ich bin da wenn du willst...] © [...Tokio Hotel...]

Объявление

Вы здесь » [...Ich bin da wenn du willst...] © [...Tokio Hotel...] NC-17
Дата и погода:
14 ноября. 17.00-20.00. На улице очень холодно, дует пронизывающий ветер, изредка выпадает снег.
Действия в игре:
Хел и Алекс в клубе, в випе. Аврил тоже в клубе, обнаружила что на руке у нее ожог и внимательно наблюдает за действиями бармена. Наконец она сделала что-то ужасное со своей рукой и убежала из клуба. Билл напился в жопу и из-за этого поссорился с Томом. тот психанул и ушел домой. После того как Билл вернулся домой он упал в истерическом припадке. Том простил его и отнес в ваннную. там Билл заснул и Том отвел его в комнату. Сейчас они мило разговаривают.
Действия вне игры:
Идет постояный набор персонажей, как девушек так и парней. Срочно нужны двонйники ьратьев Каулитц и Дэйв Йост!

Идёт обсуждение отношений
Администраторы:

Bill Kaulitz, Тom Kaulitz

Модераторы:

......

Пары ролевой:

Внимание:

Для рекламщиков - Ник: Пиар) Пароль: 0000

Реклама по ЛС строго запрещена, если вам стали слать рекламу, немедленно связывайтесь с администратором!

Регистрируемся

Уважаемые гости, рады вас видеть у нас на ролевой. Но все же, прежде чем зарегистрироваться, подумайте о том сможете ли вы появляться достаточно часто. Если нет, то лучше оставьте затею с регистрацией, если же да (на что я искренне надеюсь), тогда милости просим...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [...Ich bin da wenn du willst...] © [...Tokio Hotel...] » Дома Звезд » Дом Алекса

Дом Алекса

Сообщений 31 страница 51 из 51

31

AlexEvans
Девушка закрыла глаза и тяжко вздохнула
Ласково чмокнула Алекса в мочку уха и улыбнулась

0

32

Helen Schwarz
Тяжело дышал... Ты хочешь чего ниго нибудь? Ласково поцеловал Хелл...

0

33

AlexEvans
улыбнулась,завернулась с головой в одеяло
аа....а ты?

0

34

Helen Schwarz
Задумался и поближе прижался к Хелл Я??...Я..ээ...да нет...ничего не хочу...

0

35

AlexEvans
нежно чмокнула в носик парня
мурр......как же хоррошо.......вздохнула она и положила свою голову на плечо парню

0

36

Helen Schwarz
Улыбнулся.. Потом встал и одел джинсы.. Подошел к окну и закурил..Сел на подоконник.. Ну..какие планы??

0

37

AlexEvans
не знаю........посмотрела на Алекса
а у тебя есть предложения?одела джинсы и футболку,встала обняла парня сзади и поцеловала в плечо

0

38

Helen Schwarz
Ээ...Нет... Усмехнулся...Затянулся и медлено выдохнул дым..

0

39

AlexEvans
ну а я знаю!сказала девушка и ушла на кухню
через минут 20 пришла с подносом а на нем апельсиновый сок и яичница
пошли куфать...пригласила она Алекса

0

40

Helen Schwarz
Улыбнулся.. Спрыгнул с подоконника.. Сел за столик... И принялся уплетать еду..Мм..А ты вкусно готовишь.. Сказал с набитым ртом..

0

41

AlexEvans
Засмеялась
жуй давай!Потом выскажешь какая я прекрасная кухарка!отпила сок

0

42

Helen Schwarz
Угу...Ты оч круто готовишь.. улыбнулся...

0

43

AlexEvans
Рассмеялась
ну спасибки солнце....никак не ожидала что ктото оценит мои кулинарные способности!

0

44

Helen Schwarz
Да ты отлично готовишь..!! Встал из за стола..И лег на кровать...Раскинул руки в разны стороны и прикрыл глаза..

0

45

AlexEvans
Села рядом,поцеловала парня
устал?спать хочешь?спросила она

0

46

Helen Schwarz
Да..Устал немного.... тяжело вздохнул...

0

47

AlexEvans
Может тогда...Мне лучше уйти?выдержав паузу спросила Хелл

0

48

Парень не хотел обижать девушку...Но ему нужно было побыть одному.....
Ну..знаешь..впринцепе ты не мешаешь..Но я...хочу побыть один....Извени...

0

49

AlexEvans
Да ничего...Ладно я пошла!вышла из комнаты

0

50

Провел глазами девушку...И увалился обратно на кровать...Черт..Я наверно её сильно обидел...Черт.... Закрыл лицо руками...Пляя...Она мне нравится...Такая необычная....Но я боюсь сделать ей больно...Ведь я не постоянный...

0

51

черт..Что же делать... Протер глаза...
Встал и подошел к окну...
Аа...Ладно не буду парится...Будет как будет...Алекс быстро выбежал из комнаты и направился в прихожую...Там посмотрелся в зеркало...Взял куртку и вышел из дома..

Отредактировано AlexEvans (2007-11-30 16:29:32)

0

Вы здесь » [...Ich bin da wenn du willst...] © [...Tokio Hotel...] » Дома Звезд » Дом Алекса